Мы молоды, пока мы живы

Людмила Безусова
Мы молоды, пока мы живы,
Багряный цвет листвы в душе,
Пока прекрасные порывы
Не тормозят на вираже,
Пока не покидает счастье
И очень хочется любить,
Пока все беды и ненастья
Нам удаётся победить!