Клычку

Пётр Дубинин
                Мало кто поймёт,
                но кто поймёт,
                тот мало кто.

                Перл мэра Киева, Клычко.



Перчатки Lennox тоже вон повесил,
Но не полез в политику же бритт,
А прежде, фонарей, тебе, навесил,
Кровит сопатка, левый глаз подбит!
 
Дал прочухон тебе Lewis авансом,
Предвидя подвиги наверное твои,
Силой владея техникой и классом,
Сыграв боксёра роль и роль судьи!

Видно, мозги тебе встряхнули,
Соперников на ринге кулаки,
Они, тебя что ль подтолкнули,
С ринга в политику с дури уйти?

Бывший позор тот на ринге когда-то,
Затмил новый срам в карьере твоей,
Нацист и бандера стал твоим братом,
Вмазал ты в челюсть Украйне своей!

Лучше бы с Вовкой на ринге блистали,
Титулы лучше б свои защищал,
Люди Украину больше бы знали,
С гнусной компанией имя связал!

Правда, Украйна итак прогремела,
Майданом своим на весь белый свет,
Когда в дыму чёрном сто угорелых,
Пришли туда, где совсем света нет!

Тебя, громилу, с "Ударом", похоже,
Использовал тот, кто был похитрей,
Если осталась честь, дай ему в рожу!
Украйной не должен править злодей!

Не сделаешь ты, найдутся другие,
Ждёт эту клику позорный конец,
Дни в Украину пришли роковые,
Пояс и титул теперь твой - ПОДЛЕЦ!


                12 марта 2014 г.