Д

Наташа Берёзкина
Что привлекло меня в тебе- не знаю,
Меня как будто током в сотни вольт
С тобою рядом тупо ударяет-
И бабочки стремятся в мой живот.

Словами соблазнять тебя не буду-
Слова даны, чтоб время коротать.
С тобою рядом я молчу (так тупо)
Мне просто хочется с тобою лечь в кровать.

И предаваться там всему, чему взбредётся,
Спеть под гитару или жесткий секс.
Как только за окном восходит солнце-
Теряется к тебе весь интерес...