Пишу стихи

Валентина Кабикова
Пишу стихи. Кому?
Зачем? Чтоб на хулу
Любители словес
Судили их на вес:
Какая рифма, текст?
А, может быть, мой крест
Оправданно вернуть
Земных сомнений суть
Через свои стихи.
В поэзии штрихи:
Войти с иным лицом
В круг жизни... Быть творцом.
Мучительны порой
Занятья со строфой...
Придумывать слова -
Безумные дела...
Пишу стихи, кому?
Для тех, кого люблю,
Имея лишь в виду:
Иначе не могу!