Моя душа в твоих руках...

Светлана Аль-Хальди
Моя  душа  в  твоих  руках  как   птица,
Всё  ищет  постоянное  гнездо,
Ей   надоело  ждать, в   тоске  томиться,
Она  с  тобой, любить  ей  суждено…

Моя   душа  в  твоих  руках  как  Солнце,
Что  с  каждым  днём  всё  ярче, горячей,
Свои  лучи  роняет  на  оконце,
Тепло  добра  молитвами  свечей…

Моя  душа  в  твоих   руках  как  море,
Ласкает  берег  трепетный  прибой
И  пишет  имена для  этих  двое,
Маня  и  увлекая  за  собой…

Моя  душа  в  твоих   руках  как  сказка,
Там  принц   свою  принцессу  отыскал
И  подарил  ей  сердце  всю  и  ласку,
Дворец   добра  среди  небесных  скал…

Моя  душа  в  твоих  руках   как  космос,
Мерцают  звёзды  как  потоки  бытия,
Родное  всё, улыбка, милый  голос
И   стан   твой, обвивающий  меня…

Моя  душа  в  твоих  руках  как  вечность,
Сплетенье  чувств  в  пушистых  облаках,
Благая   и  святая  бесконечность
И  поцелуй  на  солнечных  губах…

Моя  душа   в  твоих  руках  как  в  храме,
В  заботливой, целительной  молитве,
В  красивой  и  лиричной  панораме,
В   небесной  карме  и  в  победной  битве…

Моя  душа  в  твоих  руках  ликует
И  зажигает  в  чувствах  карнавал,
Кружится, так  легко  себе  танцует,
Чечётку  выбивает  и  канкан…

Моя  душа  в   твоих  руках  на  месте,
В  той   точке, где  положено  ей  быть,
Как  нежной, ослепительной  невесте,
Которой  предначертано  любить…

Ценить  и  уважать  всё, что  имею
И  Бога  каждый  миг  благодарить,
А  по -  другому  жить  я  не  умею,
Должна   душой  писать, добро  творить…

И  помогать  другим,  подняться   выше,
До  тонких   и  чувствительных  высот,
Где  ветер  обдувает  верой  крыши,
Где  счастье  окрылённое  живёт…

Туда, где  есть  пунктиры, параллели,
Им  встретится  однажды  суждено,
Где  быстрые, воздушные  качели
И  чувства, как  пьянящее  вино…

Туда, где  нету  бед, тревог, печалей,
Сплошной  и  бесконечный  позитив,
Где   «я  люблю»  те  двое  прокричали,
А  лирик  записал   в  стихах  мотив…