Мокрый снег

Татьяна Папантонио
Сегодня ночью плакал снег,
летали мокрые снежинки
и оставляли влажный след
под фонарями их слезинки…
Смотрела на плаксивый снег,
мои же слёзы пересохли,
остановился жизни бег,
стал шаг неторопливый...что ли...
И только, слушая эфир,
вдруг взбудоражусь  новой  вестью,
но будет грустным целый мир,
когда не справится со спесью!