Темнота

Июша Авлошенко
Пишу по ночам я стихи,
О которых не знаешь ты.
Вспоминаю твои духи.
Я по прежнему боюсь темноты.

Темнота-это мир без любви,
Темнота,не слышать твой голос.
Не ощущать твоей руки,
Не ожидать встречи скорой.

Темнота наступает внезапно.
Не успеешь ничего понять.
Возможно, она наступит завтра
Если придется тебя потерять.