Весенний сон

Вадим Скворцов
Ты так красива и нарядна!

Ах да, сегодня женский день!

Мне подсказала Ариадна

Местечко, где цветёт сирень.

В ночь незнакомою тропинкой

К кустам цветущим подошёл,

Укрывшись шапкой-невидимкой,

В твой дом я крадучись вошёл.

Кладу букет у изголовья…

Господь, решимость мне даруй!

Под звуки сонного безмолвья

Тебе оставил поцелуй.