Знаки

Сергей Калугин Эсвэ
Перекрёстки судьбы снова так невесомо
Растворятся за нами. С надеждою встреч
Улетаем, своим настоящим ведомы.
Не дочитан роман, не забыть, и не сжечь.

Недосказанных слов шелестят варианты
Наваждением, в шёпоте павшей листвы.
Растолкуют ли знаки дубы-хироманты
Самолетами резанных линий судьбы.