Важно сказать

Владимир Кубарев
Силы небесные,громов раскаты
Солнца затменье взошло над Землей
Жизненно важных событий распады
Страх поселил одиночества рой
Стать бы единой силою будущей
Что не растратит себя на бегу
В эту минуту душу волнующей
Той что чарует,тебя нареку
Как ни спонтанны казались суждения
Что не бывает так просто,всё фарс
Душу волнующих страстей мгновения
Сверху цинизма остался запас
Полон безумия разум страдающий
Силы растратил в попытках понять
Той ли судьбою,всю жизнь
разрешающей
Стоит заботиться,или стирать
Права на что-то совесть не требует
Много не просит души одиночество
Звездой стать в тумане,что не
побрезгует
От грязи спасти,отменив все
пророчества