Бобёр отдыхает

Вера Балясная
Потрудился бобёр сегодня на славу,
Он достроил плотину - браво!
До берега он не доплыл,
Устал и сон его сморил.

На спину лёг он прямо в воду,
Уснул- была прекрасная погода,
Поспит, немного отдохнёт,
И уж тогда- до берега он доплывёт.

Соблюдайте тишину!
Дайте выспаться бобру.