Жаль, но история ничему нас не учит

Олег Груз
Жаль, но история ничему нас не учит.
Жаль, что и свой пример нам не наука.
Жаль, что снова сгущаются тучи.
Жаль, утратить такую страну как…

Жаль, пока не затупится жало.
Жаль – не за что больше жалеть их.
Жаль, ненависть лишь и сближала…
Жаль, жить теперь в бронежилете…

Жаль, брусчатка горит под ногами.
Жаль, что все проиграли в итоге.
И безгрешных, кидающих камни,
Жаль, но солнце встаёт на Востоке…

                01.03.2014