Времена года

Медведев Виктор
 Утро… Июнь… Полвосьмого… Жара…
Сумрак… Берлога… Проснулся… Пора!..
Кофе...Баранка… Стихи… Смс…
Жду… Отвечает… Работа… Полез…
День… Суматоха… Проблемы… "Быки"...
Щи… На  заправке… Мельком… Родники…
Снова… Работа… Дворец…Институт...
Ужин… Один…Одиночество… Тут…
Комп… Переписка… Стихи… Смс...
Жду… Отвечает... Ложусь... Сумаcшест….
 
 Утро… Сентябрь… Ровно восемь… Прохлада…
Сторож… Ворота… Замки... Работяга…
Кофе… Баранка… Стихи… Смс…
Жду… Отвечает… Балконы… Полез…
День… Суматоха… Проблемы… Друзья…
Борщ… Вместе с нею… Бегом… Ты и я…
Снова…Работа… Дворец… Бюрократы…
Ужин… Вдвоём… Час любви… Виноваты…
Проводы… Стих… Поцелуй… В смс…
Жду….Отвечает…Ложусь…  Сумаcшест…

Утро… Зима… Ровно восемь… Мороз…
Темень…Берлога… Проснулся… Замёрз…
Кофе… Баранка… Стихи… Смс..
Жду… Отвечает… Шагаю… Залез…
День… Всё достало…Таджики… Узбек…
Щи… В одиночку… Отчёты… Побег…
Где ты?... Родная!... Приди!... Не могу!!!
Вместе?... Отдельно?...Скажи!.. Не пойму!!!
Едет!... Вдвоём.. Час любви… И опять…
Проводы… Стих... Поцелуй… Время спать… 

Утро… Апрель … Полвосьмого… Весна!…
Солнце… Капель… Плач кошачий… Пора!..
Кофе...Баранка… Стихи… Смс…
Жду… На ходу… Грязь и слякоть… Полез…
День… Ругань с шефом… Бумаги… Министр...
Клинит… Опять?!… Но, за что?....Объясни!…
Снова… Работа… Бетон…Арматура…
Крики… Бастуют… Не могут!...  Халтура!…
Вечер… Один…. Переписка… Покой… 
Стих…  Отвечает... О, Боже!...   Отбой!...