Стране России

Борис Кравецкий
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
               
            Сергей Есенин
 
Порой,  лишь терпит нас Страна;
И для неё  мы,  как чужие….
Но любим мы - свою Россию,
Во все -  лихие времена!
И мы готовы - жизнь отдать:
За её - рощи,  её – нивы,
За  рек -  весенние разливы,
За то,  чтобы была счастливой -
Страна,  что дорога,  как Мать!