7. 77 тебя

Женя Василевский
присаживайся рядом со мной пожалуйста, поговорим,
о чем нельзя говорить, раскроем теплом молча,
понимаешь, я не дам тебе рвать тебя вклочья,
может дашь руку мне, я отдам все из себя,
и смятение исходит от А до Я.
от версты до боли, позвоночник ломит,
до тебя два метра, надо мною море,
над рассветом солнце, оно не утонет,
до заката звезды на тебя посмотрят.

утоляю голод, съедаю обои, серые стены наводят холод,
не совершай ошибку, не иди поперек горла,
и пусть грудь залита усталой пробкой,
тебе улыбки наверно будет мало,
весна в душе так греет слабо.
в 7.77 утра будильник душишь,
звонок тебя, слова сквозь уши,
поздравляю, с отвращением мы стали частью безликого мира, от которого нос воротим,
от людей и нелюдей, мгновенно стали против,
на показ выставляя свою глупость из большинства криков,
люди фальшивят, думая, что говорят эпитеты.

в твоих мягких волосах запах дня и ночи, и для прочих, ты обычна,
а я впрочем так не считаю, для меня ты другая, ну все, все,
я уже замолкаю, ну давай засыпай, одеялом из сна тебя прикрываю
...делаешь меня счастливым.

помнящий тебя.