Канон гармонии нейтральности

Елена Понкратова
Знают взрослые и дети:
Очень важно быть на свете
Гармоничным и здоровым.
Это правило — основа!
Только если ты здоров,
Ты творить миры готов,
Петь, гулять и рисовать,
Кувыркаться, танцевать.

Если ж болен, то тогда
Нет Гармонии, беда!
И тебе не до работы.
Выздороветь — вот забота!
Чтобы органы, частицы,
Меж собой могли добиться
Той гармонии, дружок,
Чтоб поправиться ты смог.

Как поправишься, опять
Будешь прыгать, танцевать.
Значит, снова всё в порядке,
Устранили неполадки.
Печень, почки, мышцы, кровь
Излучают лишь Любовь.
Сердце как часы стучит —
У тебя отличный вид!

Так устроен человек
И миры из века в век.
Коль Вселенная здорова,
В ней гармония — основа.
Значит, мудрость есть во всём,
С ней творим и с ней живём!

Вот поэтому так важно
Быть здоровым. Жизнь прекрасна,
Коль в гармонии она.
Знай: нейтральность — всем нужна!