Тому, кто меня найдёт

Ольга Шеломенцева
Я знаю, ты есть. Я знаю, ты здесь
Тот, кто меня поймёт,
Кто примет меня, какая я есть.
И жизнь моя свет обретет…

Наполнится счастьем каждый вдох,
Любовью наполнится выдох,
И мир расцветет, зазвучит, запоёт
Лучась, серебрясь от улыбок!