пустое

Марина Шейн
когда-нибудь мне станем
кем-нибудь друг другу.
надеюсь, ну а, может быть,
панически боюсь.
мы бы шутили и смеялись
с тобой на всю округу,
но если я, неосторожно так,
(или уже?) влюблюсь?
и, может, не так уж и плохо
держать твою руку..
я не знаю, все, надоело.
сдаюсь.
покончим с этим
раз и навсегда?
это все трудно,
тяжело и не важно.
гложет моментов меня
череда.
я расскажу, напою
все протяжно.
но оно тебе нужно?
забыли?
- да

так и остались никем
те, кто искренне любили.
на память пыли.
в пустой квартире.
счастье разбили.