История про Галчонка 11. Цветы

Галина Пунтусова
Украсить всё гнездо цветами
Мечтал Галчонок много лет,
Но, оказавшись на поляне,
Не стал их собирать в букет.

Обдумав всё без лишних слов,
Он свил гнездо среди цветов.


Рисунок Светланы Кадочниковой.