Я счастлива, поверь мне!

Ольга Хурм
Я так счастлива,поверь мне,
Для меня открыто всё.
Жизнь пошла прямой дорогой,
Осознав,что я влюбилась.

С каждым вздохом понимая,
С каждым словом говоря.
Ты родней всего и ближе,
Без тебя,прожить нельзя.

Мир заполнил ты собою,
Ты в меня врастаешь словно.
И пытаюсь разобраться,
Душу с сердцем изучив.

Я так счастлива,поверь мне,
Ты мне очень,очень нужен.
Пронеся любовь в разлуке,
Подарю тебе, дождавшись.