Улечу с тобой в любовь!

Ольга Хурм
Улечу с тобой в любовь,
И от туда не вернёмся.
Я хочу остаться в ней,
С тем,о ком мечтала долго.

Улечу с тобой в любовь,
Там к желаньям прикоснёмся.
К необузданным мечтам,
Встреча наша-это знак.

Улечу с тобой в любовь,
Утонув в тебе,как в океане.
Спасать не надо,не прошу,
Ты-желания мои и грёзы.

Улечу с тобой в любовь,
Красотой сойдя с ума.
Твоя душа,как Ангел с неба,
Всё манит,ждёт меня.

Улечу с тобой в любовь,
Ты и я одно сердечко.
Полетим.Ты слышишь это?
Жду...Зову тебя и верю.