Ответ украинскому брату

Наумов Игорь
 http://www.stihi.ru/2014/03/12/3464

Зачем такие братья нам,
Те что устроили Майдан,
Те, кто камнями и огнём
Прошлись по дружбе, как ножом?

Не может братом быть та шваль,
Что с криком "На ножи москаль!",
Несёт со свастикой плакат!
Скажи, быть может это брат?

Кто память общую втоптал?
Кто в спины "Беркута" стрелял?
Кто двадцать лет свою страну
Тащил усилено ко дну?

России видится вина?
А может быть она должна
За вас работать каждый год,
Чтоб цвёл украинский народ?

За вас машины выпускать,
Поля пшеницей засевать,
Чтоб шахты уголь выдавали
А вы лишь сладко кайфовали?

За эти годы лишь одно
Взрастили вы в земле зерно!
Чумой коричневой объята
Страна, где нету больше брата!