Белая птица печально летает!

Ольга Хурм
Белая птица печально летает,
В синей лазури, на небе сверкает.
Крыльям взмахнув,тоску набирая,
Белая птица,кричит о тревоги.

В небо смотря,пытаюсь понять,
Как же ей больно и одиноко.
Скука находит,очень скучаю,
Грустные вспомню сразу стихи.

Вспомнив про то,что я любима,
Печаль в сторонку отвожу...
Любовью дышит моё сердце,
Душа кричит - Ты не грусти.

Я отпускаю,слышишь отпускаю,
Всю грусть,копившую во мне.
Взметнулась она белой птицей,
В прекрасных сизых облаках.

Сразу на душе,волна покоя,
Любви струна запела звонко.
Я так люблю,что это не опишешь,
Люблю,тебя лишь одного.....