Проклинаю любя

Светлана Яковлева 6
Как поздно,как жаль...
Нам не быть уж вдвоем.
Умчалась ты вдаль
С последним дождем.

Как же мне позабыть
Все те ночи с тобой.
Как же мне любить
Все,чем стала родной.

Я пойду за тобой
Сквозь дожди и снега.
Я вернусь через век,
Ну а может вчера.

Подожди,я молю...
Посмотри мне в глаза.
Ты ведь знаешь-люблю...
Заблестела слеза.

Подарила судьба
Мне свиданья с тобой
Думал...вместе всегда...
Ошибался. Постой!

Дай лишь миг мне последний,
Дай запомнить тебя.
Будь ты самой счастливой!
Проклинаю любя...

Ты ушла налегке,
Позабыв обо всем.
Как поздно,как жаль...
Нам не быть уж вдвоем.