Мы вдвоём!

Ольга Хурм
Твой образ для меня услада,
В нём столько ласки и тепла.
Твои глаза полны печали,
Сияньем предавая шарма...

Ты для меня,как солнце свет,
Согреешь в трудную минуту.
Боюсь тебя я потерять,
Не уходи,ты нужен мне...

Мои мечты,их воплощение,
Всё это радости любви.
Для счастья,тебе признаюсь,
Храню тепло,печаль отбросив.

Вся горечь,как затмение,
Нам стелет пелену тоски.
Отбросив все свои сомнения,
Оставшись наедине с тобою.

Мы вдвоём,твой образ рядом,
С ним забуду обо всём.
Ты моя одна надежда,
Воплощение на любовь...

*************************************

Образ твой,подобен Ангелочку,
Днём сияешь мне издалека.
Ночь пришла,ты словно дьявол,
А в глазах огонь желанья.
Голос твой меня заводит,
Одурманив,с ума сводит.
Ты единственный,желанный,
Кто,всю полностью познает.
Жизнь моя...Судьба моя...
Мы вдвоём навеки.........