История про Галчонка 13. Первая любовь

Галина Пунтусова
Галчонку повезло влюбиться!
В очаровательную Птицу!
Но для неё он слишком прост,
Не та походка, нос и хвост.

Галчонок с Птицей, к сожаленью,
Живут в двух разных измереньях.


Рисунок Светланы Кадочниковой.