Жизнь наполнилась мечтами!

Ольга Хурм
Жизнь наполнилась мечтами,
Солнце душу согревает...
На лице улыбка счастья,
А в глазах любовь читаю.

Я проснулась,грусть сняла,
И взметнулась к небесам.
Словно птица полетела,
Всему миру рассказать.

Я люблю...и не скрываю,
Это чувство,что во мне.
Поскорей хочу обнять я,
В губки...губки целовать.

Твоё сердце так пылает,
Во мне душу раскрывает.
Манит взором и словами,
Быть друг с другом рядом.

Я люблю...скажу открыто,
Не полюбит так никто.
Жизнь моя,сияет солнцем,
От любви к тебе сгораю.

Я люблю...хочу чтоб рядом,
Ты со мною был всегда...
Приходи,я жду желанный,
Постучишь...и я открою.