С тоской справляюсь еле - еле!

Ольга Хурм
С тоской справляюсь еле - еле,
И свернуть мысли не могу.
Как в заточении сижу в темнице,
Тоскуя с каждым днём сильней.

Не прячься милый мой,не надо,
Явись издалека,прошу явись.
Душа пощады просит надо мною,
Любовь прими,и будь что будет.

С тоской уходят слёзы-расставания,
Сжимая грудь,иду в смятении.....
Готова на поступки безрассудные,
Готова и пошла наперекор судьбе.

Мой голос,что звучал когда-то,
Остывший холодом далёким.....
Ты воскресил во мне любовь и голос,
Тебе я посвятила свою песню.

С тоской я справлюсь лишь тогда,
Когда в душе наступит утро.
Ты будешь рядом,совсем рядом,
И я смогу тебя обнять и целовать.