Мне тебя не хватает!

Ольга Хурм
Мне тебя не хватает.....
Грусть на сердце лежит.
Воздух губами глотаю,
В крике немом замираю.

Мне тебя не хватает.....
Души крики встречаю.
Нежность тебе посылаю,
Счастье губами ласкаю.

Мне тебя не хватает.....
Мыслью с тобою встречаюсь.
Имя твоё прошепчу я,
Снова и снова,ты рядом.

Мне тебя не хватает.....
Крики срываются эхом.
Пальцы в кулачок зажимаю,
Господи...без тебя умираю.