Цель

Александр Благов 2
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Карона вирус,это чей-то способ достичь,своей цели. Вопрос,кто и чего хотит добиться??? Вернее много вопросов???...




Пока есть в жизни у человека цель,
Настоящая, большая, а не просто трель,
Он будет к ней всегда стремиться,
Любой ценой, чтобы ее добиться.
Из-за нее украсть он может.
И совесть никогда не сгложет.
Он может за нее, предать.
И даже долга не отдать.
За цель? он может и убить,
Что-бы ее достичь.
Она как стержень жизни у него,
Достиг, и будет все для одного.
Лишь для нее на свете он живет.
Пусть если даже надорвет живот.
А вот когда ее достигнет,
И по дороге к ней он не погибнет,
Цель надо будет заменить,
Иначе скучно станет жить.
Никто без цели человек,
А с ней, один такой, на век.