Подскажет Истина...

Светлана Паутова 1
        Увидеть Свет,
    Дойти до сути,
Истоки Истины познать!
  Всегда спешу,
     Не обессудьте,
       На зов ребенка-
    Я ведь МАТЬ!
***
Свет памяти
   рождает образ жуткий:
       Младенец
               падающий ниц...
       И я бегу - зову малютку,
Пусть даже в самый ад иль низ...
***          
Слеза скатилась-
           Капля в море,
Людской беды
        коснусь я дна...
.........
В чем?...
     Мера радости и горя
........
Подскажет Истина ОДНА!