Не жалей о случайной потере

Наталья Цвентарная
Не жалей о случайной потере,
Может это-совсем не твоё,
Подошёл ты к распахнутой двери,
Кто-то свыше захлопнул её.

Может ангел-хранитель увидел,
Уберёг от печали, беды,
Необдуманный шаг он предвидел,
Потому и "разрушил мосты".

Позабудь о случайной потере,
Пусть останется в прошлом-былом,
К счастью,ангел живёт в твоей вере,
Что тебя закрывает крылом.