***

Светлана Яковлева 6
Мысли словно тени,
Набежавшие днем,
В разум мой засели,
Поселились в нем.

Страшно понимать,
Что обречена.
Лучшего не ждать.
Веры нет в себя.

Падая в обрыв,
Жизнь не удержать.
Открывая клетку,
Птицу не поймать.



Прикоснусь рукой
К мертвому цветку.
Сбрызнуть бы водой...
Капли не найду.

Я теперь пойму,
Как мертво живое.
Снега черноту.
Сложно все простое.