Прозаическая история

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Прозаическая история


Я спал однажды в Симферополе
На лавке в аэропорту
Два дня под пирамидальным тополем:
Билетов не было в Москву.
Народ бурлил в убогом зданьице
С кассиршей бедной воевал,
А мне был дефицит до задницы,
Все дни я Ленку целовал.
То был медовый месяц августа
И самое начало сентября.
Впивался в Ленку я, достав уста.
Она давалась не мудря.
Ее я выдал за муж летом тем.
Но в Крым отправилась со мной
С односторонними билетами.
Я постоял за их ценой.

---

Москва теперь в разводе с Крымом.
И Ленка с мужем развелась,
Обзавелась другим и сыном.
И связь любовная оборвалась.
Но вас, родные незабудки,
Моё предсердие хранит,
И после загса в телефонной будке
Мне Ленка в панике  звонит:
"Родной! Купи билеты в Симферополь.
Давай уедем завтра в Крым.
Там пальмы и пирамидальный тополь,
Куда-нибудь подальше от Москвы"

12.03.2014 15:10