Моему двойнику посвящается...

Гемма
Двойник  мой, зеркало мое,
Нас разделяют расстоянья,
Но как крепко плечо твое,
И как ничтожно ожиданье.

Мы продолжение друг  друга,
И понимаем все без слов.
Не размыкаем рук мы круга,
И дружбы не порвем оков.

Мы выше страсти и страданий,
Поверив в то, что есть она,
Любовь без жажды и стенаний,
Доступная обоим нам сполна.

Она не остывает от разлуки
В ней ревности ни капли нет
Нас не тревожат страсти муки
Хранит она нас от безумья бед.

Для нас реальной стала фраза,
Что дружба, ведь сродни любви,
Что чище и прочней алмаза,
Который свято сохранили мы.