Нет причин для беспокойства

Элис Романова
Нет причин для беспокойства,
Если он к другой метнулся,
Есть мужчины с таким свойством -
Ни достоинства, ни вкуса.

Понимаешь лишь с годами,
Что когда болеет мама
Или близится цунами -
Волноваться тогда надо.

Или если твой любимый
Не бойфренд, а муж и только,
Вечерами вдруг угрюмый
Из-за трудностей в работе.

Или если твой малыш
Плачет вдруг после детсада,
Или просто в кухне мышь -
Волноваться тогда надо.

Парень перестал звонить,
Доведя вновь до расстройства?
Ну и ладно. Не смеши –
Нет причин для беспокойства.