Христианину

Олег Алексеев 22-11
Ангел снился мне во сне и сулил добро.
Чтоб я с верой божию, уничтожил зло.
Новый дервеш мне открыл чернокнижие суть.
С семеструнною гитарой я окрыленный в путь...

Здравствуй небо и земля, я христианин законно.
Наши песенки темниц распеваем вольно.
Знаем что любить шутя царя царей не хочется
Так как нечисть- сатана за душой охотится.

В Николая- чудотворца верю, есть прогресс.
С верой в бога я услышал, трубный зов с небес.
Мир в благую весть настроем, христианин дружок.
Мы со свечой с душой играем, в злой и добрый рок.