Детство

Хранящий Тайну
Мятные таблетки уже не те, что были в детстве… Автобусы ЛиАЗ-677 давно не ходят по дорогам города… Вкусные-превкусные пирожки на углу не продают… Но я всё это помню до мельчайших подробностей… как будто это было вчера… И брызгалки, и наши счастливые, улыбающиеся лица… Детство… Где же ты… Только в наших воспоминаниях… А ведь мы мечтали быстрее вырасти… Дураки…