Одиночество

Владлен Шинкарев
 Встретились Вы  с одиночеством, -
 Этим теперь опечалены?
 Сникли душою отчаянно,
Не дожидаясь пророчества!
 С думой своею несладкою,
Всё же сияйте Вы зорькою.
Будьте для нас Вы загадкою,
Нас соблазняя походкою.
 Встретились Вы с одиночеством,
 Лаской глаза опечалены.
Имя её, даже отчество.
 Не повторяйте отчаянно!