Пока заучат мои слова

Артур Яковлев
Я поднимусь немного выше
По этой лестнице красивой?
Чтобы услышать, как ты дышишь,
Даря нескромный взгляд игривый...

Пока звучат мои слова,
Я сделал шаг, я сделал два...

Фотография из интернета