История про Галчонка 15. Сам виноват

Галина Пунтусова
Великий пост Галчонок соблюдал.
Не ел червей, а только зёрнышки клевал.
Объелся в Пасху!... Посочувствуем бедняге.
Летает до сих пор на реактивной тяге.


Рисунок Светланы Кадочниковой.