***

Светлана Яковлева 6
Солнце подрумянилось
И кроваво-красным
Светом промелькалось
По ангелам клыкастым.

Поднимайся,вставай.
Сколько можно лежать!
Если хочешь,страдай.
Ну а лучше бежать!

Ведь они всей толпой,
Все от смеха звеня,
Поиграют тобой
И поглотят любя.

Увлеченный игрой,
Ты забудешь свой стыд.
Улыбаться грешно.
Смех в дверях уж стоит

Заманили как мышь.
Мягкой лапкой щекочут.
Но ты смирно сидишь...
А ведь жить то ты хочешь!?

Эта мягкая лапка
Оказалась когтистой.
Это мертвая хватка
И с улыбкой лучистой.

Двенадцать часов,
Все маски долой!
Открытый засов...
Погибнет святой...