главноё созвучие

Агран
"Лена" - главное созвучие
Что из букв обычных состоит
Но когда они как шифр, собираются в едином слове
Слово это сразу, словно солнце из-за туч
Каждой буквой-звуком яркий луч
Согревает душ так много в этот мире
И особенно мою
Я когда смотрю на солнце, я не думаю - пусть светит только для меня
Понимаю я, что каждый в праве получать немножечко тепла
Так и Лене я не мыслю заявить - ты будь моя.

И я думаю, что если в пасмурный и непогожий день
Кто-то незнакомый, вдруг увидит
То как Лена мимо просто проплывёт
То прохожий тот, когда-то позже вспоминая этот день,
Точно уж припомнит что-то очень светлое.