Без тебя

Элджот
Без тебя дни теряют смысл,
Без тебя бесконечны ночи.
Без тебя я слетаю вниз
Со скалы, развиваясь в клочья.

Без тебя ни к чему зима,
Не нужны ни весна, ни лето,
Без тебя я схожу с ума
Под осенним забытым небом.

Без тебя город – груда льдин
Вместо зданий и взглядов встречных.
Без тебя я опять один,
Я один без тебя – навечно.

Без тебя холодна постель,
Опустела моя квартира,
Помогает квартету стен
Потолок – давят всею силой.

Без тебя тяжело дышать,
Без тебя сердце бьётся тише.
Кто бы мне хоть один дал шанс?..
Шанс с тобой быть – не будет лишним.

Без тебя солнце в негатив,
Ночью звёзды с луной – за тучу.
До тебя не умел любить,
Но тебя лишь любить научен.

Без тебя все вразброс слова,
В голове кружит хаос мыслей,
Непослушно ведёт рука,
Забивая слова в страницы.

Без тебя замерзаю в снег,
Без тебя с ног сбивает ветер.
И, когда тебя рядом нет,
Я в дожде растворяюсь летнем.

Без тебя обезмолвел звук
И движенье всего исчезло,
И в часах только стрелок стук
Исполняет всё ту же песню.

Без тебя я душою пуст,
И её заполняю дымом
Сигареты последней. Чувств
Не осталось – сгорев, остыли.

Без тебя мне не нужен мир,
Без тебя не нужна мне гибель,
Без тебя не смогу я жить
И из этого мира выйти.

До тебя не умел любить,
И теперь – без тебя – нелегче...
Без тебя я опять один,
Я один без тебя – навечно.

26.09.2011 года
Ч.