Почему-то так грустно...

Koshkinxvost
Почему-то так грустно, и хочется
в час когда мы в разлуке, в ссоре,
обмануть своё одиночество
и рукою погладить море...

Босиком по песку раскаленному
разбежаться ...  и в воды пучины...
как в объятья в меня влюбленного
уже несколько лет мужчины...

Если б я это точно знала бы...
что когда-нибудь после тоннеля....
по тебе в сотый раз скучала бы
от апреля и до апреля...