Кому ЭКО, а кому аборты

Вика Линникова
Кому-то чувства, кому-то разум,
Кто постепенно, а кто - все сразу,
Кто-то уходит, а кто-то ждет,
Кто-то погубит, а кто спасет.
Кому-то нежность, кому-то страсть,
Кому-то целый, кому-то часть.
Кому-то море, кому-то суша,
Кто - все внутри, ну а кто наружу.
Кому-то кофе, кому-то чай,
Кому январь, а кому-то май.
Кому стихи, а кому-то проза,
Кому тюльпаны, кому-то розы.
Кто подберет, ну а кто-то бросит.
Кто проклинает, кто Бога просит.
Кому любовь, а кому-то секс,
Кто слышит музыку, кто-то - текст.
Кому он-лайн, а кому - реальность,
Кому приятно, кому - банальность.
Кому собаки, кому-то кошки,
Кто любит,вилкой а кто-то - ложкой.
Кто экономит, а кто-то тратит,
Кому-то много, кому-то хватит.
Кому диеты, кому-то торты.
Кому ЭКО, а кому аборты.