Час звездопада

Алеся 22
Я улетаю вдаль за мечтою,
Это - полёт души.
За горизонтом стану звездою,
В небе меня ищи.

В сердце своём сохраню надежду
Встретить тебя опять.
В час звездопада всё станет прежним,
Время вернётся вспять.

Так порой загораются звезды,
Помня всегда о том:
Ради любви небесные слёзы
Льются тихим дождем.