Мысли оней

Сергей Краснов 4
Где ты  сейчас ходишь
Ты моя разлука
С кем теперь встречаешь
Ласковый рассвет

У меня в душе
Поселилась скука
В голове все мысли
Складываются на нет

Как же получилось
Что теперь не вместе
Почему мы ходим
По мосту по врось

Может отгорело
Это чувство где-то
Может это чувство
Было не всерьез