В мире, нами же сотканном

Марина Сенина 2
Самый лучший из Ангелов.
Самый мудрый из Демонов.
В мире серо-непонятом
Миллиардов людей…

В царстве сказочных гаджетов
И рискованных методов,
Мы с тобой как единое
В волнах ярких лучей…

Мы зажжем сотни факелов
Словно призрачных символов,
И изгоним всё мнимое
Из открытых идей...

Жизнь не цепь мрачных каверов
И не сборище идолов
В мире, нами же сотканном,
Долгих дней и ночей…