Солнце и луна

Ксения Сидень
Луна и солнце могут быть вдвоем?
Ведь нереально. Или очень сложно.
Но мы ведь в мире странностей живем.
Где всё всегда было возможно.

Ведь можно быть и другом,и врагом.
Любить, через мгновенье- ненавидеть.
Быть добрым, но светиться злом.
Игнорить,но всё четко видеть.

Мы ходим все по тонкому краю.
И держимся за хрупкую надежду,
Что будем жить, как ангелы,в Раю,
Когда душа покинет дом-одежду.

Мы никогда не попадем на небеса.
Нам там не место, мы же просто люди.
Там только звезды, солнце и луна.
И белокрылые большие судьи.

К.С.